MASI - CAMPOFIORIN - ROSSO VERONA I.G.T. 2018

Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico a tavola. Sposa semplicità e grazia a forza e maestà.

È l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, internazionalmente riconosciuto “vino di taglia e complessità stupende”, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone (Burton Anderson). Il suo metodo di produzione è stato definito da Hugh Johnson “ingenious tech".

Dal colore rosso rubino intenso, all'olfatto risalta il sapore della ciliegia matura e spezie dolci.

Al palato si percepisce un sentore ricco ed intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi.

Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi (di carne o funghi); carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati.

GRADAZIONE ALCOLICA: 13%

 

13,90 €

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MASI - BONACOSTA VALPOLICELLA CLASSICO D.O.C.

Uno dei "classici" della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo.

Il Valpolicella Classico, definito da Hemingway "cordiale come la casa di un fratello con cui si va d'accordo", è qui proposto come esempio di eleganza fatta di semplicità e freschezza. È prodotto in Valpolicella Classica dalle tradizionali uve veronesi Corvina, Rondinella e Molinara.

Dal colore rosso cerasuolo di media intensità all'olfatto risulta intenso con sentori di ciliegia matura.

E' un voino fresco ed acido, con tannini morbidi e setosi. Ciliegia dominante, note di vaniglia.

Tipico vino da tutto pasto: ottimo con minestre, paste e risotti. Esalta sia pietanze semplici che importanti a base di carne rossa e formaggi di media stagionatura.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12%

 

 

10,90 €

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MASI - MOXXE' - PINOT GRIGIO E VERDUZZO SPUMANTE BRUT

ll riuscito matrimonio tra la freschezza del Pinot Grigio e la calda aromaticità del Verduzzo appassito, già apprezzato nel Masianco, si declina ora in versione “mossa”.

Moxxé è il primo spumante con un tocco di appassimento. Delicato e piacevole, ma anche frizzante e allegro, è l’originale interpretazione di un grande classico delle Venezie grazie alla Masi Expertise Appaxximento.

Dal colore giallo paglierino brillante, perlage sottile e molto persistente.

All'olfatto si distinguono note di mele unite ad agrumi.

Al palato risulta piacevole e gentile con note di frutta matura.

Finale secco e molto pulito.

Ottimo come aperitivo, piacevole con leggeri e freschi antipasti estivi, crudités di verdura e pesce, insalate.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12%

 

11,90 €

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MASI - MOXXE' - PINOT GRIGIO RAMATO SPUMANTE BRUT

La spiccata freschezza del Pinot Grigio si accompagna ad un’intensa struttura fruttata e ad un originale colore ramato enfatizzati dal breve appassimento.

L’expertise di Masi nella tecnica dell’appassimento incontra la tradizione dello spumante di pronta beva, da sempre presente nelle Venezie.

Dal colore rosa salmone brillante con perlage vivace.

All'olfatto si distinguono delicate note fruttate che ricordano i frutti di bosco, in particolare le fragoline.

Al palato risulta fresco e scorrevole ma al tempo stesso avvincente grazie ad una piacevole nota di frutta matura che accompagna anche un lungo finale decisamente secco.

Decisamente adatto al momento dell'aperitivo accompagnato da salumi o formaggi freschi; lo si può godere anche durante il pasto per accompagnare tipici piatti estivi, caprese, ricche insalate e roast-beef.

GRADAZIONE ALCOLICA: 12%

 

11,90 €

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MASI - ANGELORUM RECIOTO DELLA VALPOLICELLA CLASSICO D.O.C.G. CL. 375

È il vino rosso dolce da dessert tradizionale della Valpolicella.

Le antiche uve veronesi Corvina, Rondinella e Molinara, scelte in collina, nei mesi invernali riposano su graticci di bambù nei fruttai per l'Appassimento. Dai grappoli concentrati nasce un vino profumato e fruttato, rotondo e raffinato, con un mirabile equilibrio tra alcool, zucchero e struttura.

Dal colore rosso rubino impenetrabile, all'olfatto risaltano ciliegia cotta e frutta sotto spirito.

A palato complesso e piacevole alternarsi di dolcezze e acidità con finale lungo.

Piacevole per il conversare di fine pasto. Ben si accompagna con dolci rustici e di frutta, dolci secchi, pastafrolla o pandoro. Adatto anche al formaggio gorgonzola.

GRADAZIONE ALCOLICA: 14%

 

 

24,90 €

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